投资江湖—收益论英雄 365bet无法充值_365bet体育投_365bet体育在线手机 财经导航 - 投资江湖 - 不入江湖中,岂知投资道!
财经导航
自动更新
  • 【港媒:虚拟银行众安银行率先在香港试营业】星岛日报援引未具名人士报道,这一由众安在线财产保险与百仕达合资组建的银行已在香港试营业,为至多2,000名员工提供基础的虚拟银行服务。报道引述金管局总裁余伟文称,有虚拟银行争取在今年年底或2020年初正式开业。
    08:48:17
  • 京东数字科技首席经济学家沈建光:科创板未来在两大方向值得期待。一是给予更多企业上市的机会,尤其是优质、有潜力的创新企业。二是给予企业充足的耐心。同时,科创板“硬科技”定位应当毫不动摇,不妨进行多维度评判,遴选出既具有一定创新实力,又能服务于经济转型升级的优质公司。(中证报)
    08:42:15
  • 【中信证券:民营大炼化及轻烃裂解迎来业绩兑现时期】中信证券认为,2019年国内迎来民营大炼化等投产,当前石化行业整体处于景气下行周期,多数产品最新价差处于过去5年50%分位数以下。民营炼化及轻烃裂解制烯烃投产潮将给国内炼化行业带来持续影响,预计未来2年行业龙头企业业绩增长主要来自产能投放带来的业绩兑现。推荐卫星石化、桐昆股份、恒力石化。此外当前行业估值处于历史低位,推荐高分红高股息龙头中国石化。
    08:39:27
  • 【获批探索双向理财通 粤港澳大湾区豁免港人湾区买楼限制】11月6日,香港特区行政长官林郑月娥在北京出席粤港澳大湾区建设领导小组第三次会议。她在会后见媒体时表示,小组在会议上同意16项措施。其中一项措施可便利香港居民到大湾区内9个内地城市买楼,豁免要在当地居住、学习或工作年限证明,以及缴交个人利得税或社保等,香港居民享有与当地居民同等待遇。为了满足两地居民的跨境理财需求,中央政府同意,探索建立双向理财通机制,在风险可控和适切保障投资者的前提下,为两地业界开辟更广阔的市场和业务空间,为两地居民提供跨境理财产品的选择,并为人民币跨境流动开拓新的渠道,有利于进一步推动两地金融合作。(21世纪经济报道)
    08:37:51
  • 【两市融资余额增加1.35亿元】 截至11月06日,上交所融资余额报5440亿元,较前一交易日减少0.3亿元;深交所融资余额报4128.42亿元,较前一交易日增加1.65亿元;两市合计9568.42亿元,较前一交易日增加1.35亿元。
    08:35:19
  • 【国家电网:与法国电力公司签署合作框架协议】11月6日,在国家主席习近平和法国总统马克龙的共同见证下,国家电网有限公司董事长寇伟与法国电力公司董事长兼总裁乐维签署合作框架协议。双方将在输配电领域开展大电网规划、直升机巡线、带电作业和配网自动化等方面的合作,在泛在电力物联网领域开展智能传感技术、大数据和云计算技术、区块链技术、智慧能源综合服务和数据分析管理等方面的合作。
    08:33:55
  • 【银河证券首席经济学家刘锋:“降息”提振市场 降准年底可期】中证报刊发银河证券首席经济学家刘锋文章称,对于权益市场而言,“降息”将有助于继续提振市场预期与风险偏好。宏观政策仍会以稳增长为首要目标,货币政策仍将在稳健基调下着力营造较为适宜的货币金融环境,以稳定经济产出与充分就业,LPR利率下调与年底时点的降准行动均应在预期之内。
    08:31:59
常用网址
政府部门
监督机构
交易所
展开
展开
展开
展开
自媒体